Une petite recette tahitienne pour ce week end, très facile à faire.

20170709_110520

INGRÉDIENTS (6 PERSONNES)

Poivre, curry
1 petite boîte de petits pois
1 gousse dail
1 oignon
2 boites de corned-beef

 

PRÉPARATION
 
ÉTAPE 1 :

Faire revenir l'oignon émincé et l'ail préalablement haché.

ÉTAPE 2 :

Ajouter le corned-beef (que l'on peut dégraisser).

ÉTAPE 3 :

Il n'est pas recommandé de saler car la viande l'est déjà. En revanche, poivrer et saupoudrer généreusement de curry.

ÉTAPE 4 :

Ajouter les petits pois.
Laisser mijoter et servir avec le uru.

20170709_111318

20170709_130039

Voilà, simple et rapide à faire.

Et c'est vachement bon!! Pourtant à la cuisson j'avais de sérieux doutes, car l'odeur du corned beek est assez désagréable. Et ce jour là je n'avais pas de Uru, donc j'ai remplacé par des pommes de terre.

Régalez vous et ...

20170722_092543