Aujourd'hui  je cuisine une recette de l'émission  les bons petits plats de Maheata.

Un paraha  peue , un poisson lagunaire du fenua, à  la chair blanche et ferme. Un poisson très  fin en goût  et facile à  éplucher  car il a de grosses arrêtes qui s'enlèvent très  facilement.

Les ingrédients 

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Un paraha peue,  carottes,  gingembre,  oignons,  cives,  persilhuile sésame,  sauce soja 

Faire revenir les légumes avec l'huile de sésame,  ajouter la sauce soja

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Poser le poisson sur du papier sulfurisé  et le recouvrir  de la préparation 

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Ajouter les cives et le persil et fermer la  papillote.  Faire cuire 10 minutes à  180 degré 

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Et régalez Vous! 

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Nous on s'est éclaté  le bide;un vrai régal

Et comme le dit Maheata : mangez sain, mangez équilibré, et surtout mangez local! 

Tama'a mata'i