Voilà la recettedes bonbons piments que certaines d'entre vous m'avez demandé.

 

20140621_170806

300g de pois du Cap

20g de gingembre

1branche de persil plat

1 botte de coriandre fraîche hâchée

1 botte de cive hâché

1 cuillère à soupe de cumin

1 cuillère à soupe de curcuma

1 banane mure

piments émincés (à doser selonvotre goût)

 

*Faire tremper les pois du Cap pendant douze heures, puis enlever la pellicule qui les recouvre. Les égoutter et les broyer finement dans un moulin

*Piler ensemble les piments, le sel, le gingembre.

*Ajouter les herbes hâchées et les épices.

*Ecraser la banane et l'incorporer à la préparation.

*Faire des petites galettes 

*Mettre de l'huile dans une poêle sur une épaisseur de 4 cm environ, y déposer les galettes et laisser dorer de chaque côté.

Servir chaud à l'apéritif.

Régaler vous.

 

 

 

*Ajoutez les épices, les herbes hâchées